День рождения папы

Мы сегодня за столом
Всей семьёй сидим:
Дочь и мать, да сын с отцом
Про него поговорим.

У любимого у папы
У «ленивого» - со слов мамы
Праздник важный – день рожденья
Праздник радости, веселья.

Мы отпразднуем на славу 45-ый юбилей,
И за паспортом ты завтра отправляйся поскорей!
А пока едим и пьём,
Мы подарки принесём.

Всем, надеюсь, рад он будет,
Про старанья не забудет
Даже через целый год.
А подарки эти смогут
Превозмочь гору невзгод.

Под конец желаю счастья
И успех везде, во всём.
Чтобы шли прочь все ненастья,
Чтоб не думал ни о чём.


Рецензии