Любимая Родина

Лишь о тебе сердце волнуется
Перед тобой трепещет душа,
Только ты меня вдохновляешь,
Моя гордость - Родная Страна!
О тебе ревнивые мысли.
Ты уютный, единственный дом...
Если кто-то когда-нибудь спросит,
Расскажу ему лишь об одном:
Как ценю родимую Землю,
Как мила она мне, бесценна,
И во век я её не оставлю,
Не предам ни за что никогда!
Все так радует, близко, знакомо,
Краше нет Великой России!
О тебе сердце волнуется,
На яву и во снах только ты.
Я люблю тебя Родина - мама,
Указала мне правильный путь,
Подниму Отечества Знамя-
Шаг вперед, и уже не свернуть.
Мною принято было решение,
Вместе справимся, победим.
Не смотря на все испытания,
От врага тебя защитим!


Рецензии