Эшафот

Много сил потрачено в несчастье
Я - виновник всех моих грешений,
Где не прав - виновен. Это знаю
А, где прав - виновен. Тоже верю.

Вереница всех моих промашек
Оплетает туго мою шею,
Постепенно вереницу превращая в эшафот,
Для всех моих стремлений.

Я - дурак
По глупости своей,
Верил, да и верю и сейчас
Что прощения - достоин каждый

Но не я,
Толкни скорей рычаг.


Рецензии