Первый снег

Гуляю по парку, белый снег на лицо.
Прекрасная ночь, вот бы чай, и в тепло,
Под пледом укрыться и во снах раствориться.
Но сейчас я не дома и совсем одинок.

Летаю над городом, смотря на дома,
Лишь хочу поскорее увидеть тебя,
Тебя, что так не хватает в последнее время,
А ведь зимой будет холодно без отопления...

Упал в снег, сил больше нет.
Дом далеко, и мне не попасть в уютное тепло.
Но даже там я буду ощущать
Холод сердца, который так не смог сдержать.

Взирая в небо, улыбаюсь,
Вспомнить запах твой пытаюсь.
Запах, цвет волшебных губ,
И лишь мечтаю ощутить их вкус.


7.10.2019


Рецензии