Мы грешны

Мы грешны... Потерялись во времени...
По спине холодок безмятежности...
Растворились во объятиях пламени,
На губах привкус страсти и нежности.

Мы грешны... Но ни капли раскаяния,
Лишь полёт до головокружения.
Лишь сплетение тел с содроганием,
Лишь по венам разряд до забвения.

Не стесняясь грехопадения,
Проходя сквозь пороки любовные,
Окрылённые блажью магической,
Мы раскроем все чакры сердечные.

А достигнув нирваны божественной,
Ощущение, что Мы Вся Вселенная -
Очарованы аурой огненной,
Околдованы чувством неистовым.


Рецензии