мне не время еще уходить

Мне не время ещё уходить!
Рано бросить ношу в кострище!
Хочется мне танцевать и творить!
Пить до дна , как бродяга и нищий!

Пудрить голову , самому себе
И упорно спорить с самим собой!
Оставаться в душевной тюрьме!
Да смеяться будто больной!

Руки по ветру , голову выше!
Взгляд внедрить в синеву!
Не уйду , не проси! Ты слышишь ?
Всем надоем на этом веку!

Буду пить до ночИ и горланить!
Песни петь , улыбку даря!
И свистеть , и кричать , и буянить!
И плевать если кто не поймёт меня!

Жизнь даётся всего разочек!
Вы чудите , себя и других любя!
И не ставьте бессмысленных точек!
И не смейте бежать от себя!


Рецензии