Не ворошите память

Жила я,не роптала
Судьбу благодаря..
Свои стихи писала..
Но радовалась зря!

А прошлое вернулось
Тяжёлый стон издав..
И память всколыхнулась
Всё холодом обдав!

Простых путей не ищем..!
Печальный шлейф за мной..
Сплошное пепелище..
Не ведом мне покой!

Я столько лет просила-
Ну слышишь-отпусти!
Ведь я же всех простила..
И ты меня прости!

Но память тяжким хрипом
Стремится раздавить!
Не внемля слёзным всхлипам-
Забыть,не ворошить..

Там правды-половина!
Но как она страшна!
Лихая та година..
В висках уж седина..

Простите меня люди!
Черства была,глуха!
Пускай Господь рассудит..!
Не мстите впопыхах!

Оставьте близким память
Какую те хотят!
Ничто уж не исправить..
Пусть в тишине скорбят..

Не нужно шумом лишним
Покой их задевать..!
Подумайте о ближнем!
Не надо им мешать..

Не ворошите память
Где всё вокруг в крови!!
Пусть будет каждый занят
Мечтами о любви!
;;;Автор:Ольга;


Рецензии