Мать

скажи мне ты нет
времени нет
я соглашусь
закрою глаза
зашторюсь я тучей
нет женщины лучше
честнее и выше
в раю её ноги
в раю её стать
и станет мне грустно
любви не достоин
твоей
ни секунды
ни мгновения
ни ночь
ни паршивых злых будней
чтоб ты так лелеяла меня мам
сам
я никто
и быть мне никем

там
 где растут сосна на скалах
всем
для тебя
может быть
только мать
отдать
десять жизней
ради неё
всё равно что отдать
ничего
ибо без неё
мне б не досталось ни одной
с тобой
или без тебя


Рецензии