не могу осознать почему

я люблю тебя знаешь, и для меня это странно.
не могу осознать почему,ведь так много других.
на престоле любви твоей, столько обмана
но я знаю, ты любишь, женщин безумных таких.

что поделать,безумие - тоже огромное чувство...
это страсть обладать,и отнять у соперниц тебя.
твоё ложе любви, так похоже на ложе Прокруста.
где есть шанс так реально, голову - потерять.


Рецензии
Спасибо за откровенный монолог.

Лариса Михнович   06.09.2020 17:34     Заявить о нарушении
ЛАРИСА, СПАСИБО...ЗА ОТКЛИК
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   06.09.2020 17:42   Заявить о нарушении