Диета

Предлагаю диету эффективную и проверенную,
Она, безусловно, поможет, будьте уверены.

Толстушки-помпушки, девчонки, милашки,
Сядьте для пробы в КПЗ на пятнашку.

Не всё же мужиков туда отправлять.
Пусть проверит на себе любая...

Как-таки там спится - живётся
Под лампочкой тусклой вместо солнца.

И молодых касается и старых -
Быстро худеешь в камере на нарах.

На баланде, которую там дают,
Мигом бока у вас опадут.

Но хлеб и вода не навсегда,
Через пятнадцать дней
Свобода, господа,
И вы среди людей.

А на воле за две недели
Так бы легко похудеть не сумели.

Там же все честно, раз в день,
В двенадцать
И нет соблазнов, куда деваться:

Ни холодильника, лишь голые стены,
Где надписи и рисунки с прошлой смены.

Самая отличная в мире диета.
Женщины, подумайте об этом.

Благодарить не надо, ладно,
Советы я даю бесплатно.

А мелкие подробности - при личной встрече,
И, будьте здоровы, всех излечим!

19.09.2017


Рецензии
Не дай бог таким образом худеть.

Алла Дугина   27.12.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Испытано на себе, очень
Эффективно и экстремально,
Жёстко, но результативно.
Улыбаюсь вам

Владимир Землянов   27.12.2020 14:03   Заявить о нарушении
Зарекаться не отчего нельзя.

Алла Дугина   27.12.2020 16:52   Заявить о нарушении
Так и не зарекайтесь!
Улыбаюсь вместе с Вами!

Владимир Землянов   31.12.2020 14:19   Заявить о нарушении