Бабочки кружат

Бабочки кружат,
Но они уж во сне,
Лишь мухи жужжат
И тошно мне.
Страшное снится,
Словно в аду,
А бабочки заполонили
Все деревья в саду.
Вскружат и голову,
Но это лишь сон,
Я не поймаю,
Вот снова он.


Рецензии