И завтра вновь

И завтра вновь проснусь я безутешный.
И вновь ножи вонзятся в спину.
Ведь от нелепой суеты
Я не могу понять тоски,
Что мучает меня и день и ночь.
Меня терзают дни сомнений.
Днём за днём я устаю.
Ведь я просто хотел удовлетворения:
Принять боль свою.
Сколь не думал, не пойму,
Может, даже не пытался.
Даже если неуклюж.
И с привычкой постоянно сдаваться.
Ведь намного легче просто остаться.
Остаться тут, в комнате заблудших душ..

18.01.2019


Рецензии