Ты потерял средь бела дня мой след...

Ты потерял средь бела дня мой след,
Но я вернусь среди глухой ночи,
Небесной молнии ярчайший свет
Тебя разбудит громом: «Не молчи!»

Приду на удивление, не померкнув, в сон,
Прильну к твоей груди, вина теплее,
Одною самою желанной среди жён,
Средь родников других, не найденных роднее.

3 августа 2020 г.


Рецензии