Хочу сорвать голос к чёрту...

Хочу сорвать голос к чёрту,
От песен на всю громкость,
И чтения во всю глотку стихов,
Орать всякую глупость,
Сорвать, крича кучу непонятных слов.

Сорву его к чёрту,
Когда не вмоготу рок-н-ролл
Мурашки пойдут не спеша,
И когда откажет голос
Начнёт говорить душа.

Хочу сорвать его на вечно,
Чтоб не было соблазна льстить,
Чтоб не пытаться быть или казаться,
Чтоб ни когда не проболтаться,
Чтобы на самом деле жить!


Рецензии