Мир соблазнов

Как трудно жить в мире соблазнов…
Машину по престижней хочет каждый!
И телефон, непросто кнопочный такой,
А чтобы это был iPhone!

Духи Chanel – и по фигу на запах,
Ведь это бренд – а значит, вкусно пахнет!
Сумка от GUCCI, шмотки Prada,
Как раз пойдет для клоунады.

Об этом обо всем –
Твердят ТВ и радиоканалы,
Внушают,  как нам жить,
Что покупать, куда сходить покушать…
Им главное продать,
Ведь мы же это купим?!

Непросто жить в мире соблазнов
Нам хочется всего – всего и сразу!
Запомни друг, такое лишь бывает в сказке
В реальности законы таковы…
Приобретая милую игрушку,
Теряешь ты покой своей души!


Рецензии