В осени с тобой гуляем

В осени с тобой гуляем
Мы по городу вдвоём,
Жаркий день тихонько тает
За небесный окоём...

И уходит за границы -
Нас дразня хмельным огнём,
Замолкают в ветках птицы,
Налетавшись летним днём...

И на город наш ложится
Спать, озябнув тишина -
Только в небе серебрится,
Заневестившись Луна...

Зажигает в небе свечки
Огоньками впереди -
Чтоб идти нам было легче
По небесному пути...

Не сойдём мы... Не изменим
И шаги наши легки -
Где сердца нам греет вера,
А в руке
            тепло руки...


Рецензии