Сашеньке Кочеткову

   

         Сашеньке Кочеткову
         (в День рождения)

Тебе всего два годика,
Но ты окреп, подрос!
Наш Сашенька, наш родненький,
Пусть радость и добро
Всегда тебе встречается!
И на твоём пути
Пусть только то случается,
Чего захочешь ты!


Рецензии