Чувства

Все мысли любовью пропитаны,
И приносят мне много радости,
Любимые книги прочитаны,
Душевные пригоршни сладости.

Чаруют пейзажи небесные,
И вокруг всё очень красивое,
Осенние дни расчудесные
Настроенье моё счастливое!

Наслаждаюсь мысли полётами,
Душою своей несвободная,
А листья кружат позолотами,
И любовь моя беззаботная!

Для признаний не нужно смелости
и не надо встречаться взглядами,
Нас манят небесные прелести
Бриллиантовыми плеядами.

И так можно до бесконечности,
Восторгаться чувствами сильными,
Играет мелодия вечности
Шагами к любви непосильными...


Рецензии