Как в песнях

Я хочу как в самых заезженных песнях,
Как в сериалах дома, на нетфликс,
Все сказать, все, что в горле встало.
Где болело, как я страдала.
Надрывая голос, что б не сорваться,
Как хочу тебя видеть, хочу касаться.
Как скучаю, как невыносимо долго
Время тянется, в нем иголка.
Я хочу рассказать тебе как красиво
Под лучами тьмы, словно всходит солнце,
Улыбаешься ты, на души игриво.
А внутри все сжимается, больно просто.
Я хочу чтоб ты знала, не ищу замены,
Мои чувства - ножи, их в себя пропускаю.
Но ведь ты, лучик света, не виновен в этом.
Говоря, я тебя, мотылек, отпускаю.
Не сердись, я виновен, что дружбу предал.
Не держи, не могу начинать все сначала.
Отпусти, ты влюблен в другую, и зная это
Буду рад что ты счастлив. Ну вот. Сказала.


Рецензии