Пьяная дама, пьяный кавалер

Мы в  хате рядышком с железкой
В ночь колеи уходит полоса
А на столе водяра и нарезкой
На блюдце закусь хлеб и колбаса
Так и не скажешь, что это романтика
Но ни к чему изысканность манер
Вперёд назад движения и статика
Пьяная дама, пьяный кавалер
И вот момент совокупления настал
Или момент занятия любовью
Звучит занятней - кто же так назвал...?
Я наклоняясь нежно к изголовью
Софы где пышно возлежала
Подушка, на ней голова
Той с кем мне действо предстояло
Хотя я пьяный был в дрова
Искал губами алый язычок
Любовь  словно игра на скрипке
Води туда - сюда смычок…
И нега сладострастия в улыбке
Мне говорила – всё идёт как надо
И лёгкий стон меж губ и вдруг
Словно симфония - услада
Твой крик, не вызвавший испуг
О чувственность движений тазом!
Ну термины – мы что в анатомичке?
А в темноте мелькнул и пропал разом
Свет пролетевшей мимо электрички
И всё что раньше меня тормозило
Как – то нахлынуло и ух!
Мои в момент высвобождая силы
Излилось, испустило дух
Мы в  твоей хате рядышком с железкой
В ночь колеи темнеет полоса
А на столе водяра и нарезкой
На блюдце закусь хлеб и колбаса
Так и не скажешь, что это романтика
Но ни к чему изысканность манер
Вперёд назад движения и статика
Пьяная дама, пьяный кавалер


Рецензии