Куда судьба уведет неизвестно

Куда судьба уведет неизвестно
Приду на Арбат и покаюсь в безвестность
И я напеваю себе в безутешность
И слышит Арбатский портал передряги
Не слышно,незримо,не дремлет мой страж
На Арбате мой древний
Куда судьба уведет неизвестно


Рецензии