Hurts

А Faith сияет в их руках,
Д а, сердце замирает
А ж сильно, и не ведом страх
М не, музыка Hurts раем

Т алантливая в душу мир
Е динственная вносит.
О них пишу, прекрасен мир!

Ждём с нетерпеньем осень!


Рецензии