Когда-нибудь

К чему стихи?
Я погибаю,
В тобою скованных цепях.
Проходят дни,
Я забываю
Всё что помнить обещал.
И нигде не будет солнца,
И нигде не ляжет тень.
Ведь ты больше не вернёшься,
Ни тогда и ни теперь.
Столько лет
Слепая вера
Застилала мне глаза.
Смысла нет,
Уже не время
Нажимать на тормоза.
И когда - нибудь в столице,
Я зайду в ночной отель,
Ты поешь там, словно птица,
И твой голос как ручей.
Не узнаешь,
Засмеёшься,
Ты не вспомнила меня.
Уезжаешь,
Обернёшься,
И сомнение в глазах.
Но меня не будет больше,
Это был последний раз,
Ты теперь одна проснёшься
И подумаешь о нас.


Рецензии