Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, молюсь,
В храмы путь не из легких был.
Я страшусь за тебя , страшусь,
Так хочу, чтобы ты победил.

Я гуляю с тобой во сне ,
И ромашковый вью венок...
Эти чувства они во мне,
Ну а мир этот так жесток...

Справедливости лишь на грош,
Миллионная ведь страна...
Но по улицам, если идешь,
Бедность в окнах и тишина.

Но есть место меня где ждут,
Это милые три окна...
Пусть другие меня подождут,
Меня манит теперь тишина...

В коридоре часы висят,
И собака встречает всех...
Солнца луч по картинам скользя,
Дарит радость, и жизни смех...

Я молюсь за тебя, молюсь,
В храмы путь не из легких был.
Я страшусь за тебя, страшусь,
Я спокойна, ведь ты победил.


Рецензии