Завтра

Я завтра буду наслаждаться,
Давно хотела так в кино.
Куда ж пойдет такая цаца,
Когда уборка ждет давно?

Я лучше сяду на диету,
И постройнею тут же в миг.
Заброшу есть одни конфеты,
И вес поставлю на ручник!

Я завтра точно перееду!
Свалить в закат давно пора.
И над собой свершу победу,
Но как-то жарко тут с утра.

И снова завтра рушит планы,
Работа, дом, рутина, быт.
А может мне послать все нафиг,
Сегодня просто, просто жить?

Eliza Wave
06.09.2020


Рецензии