Деревья меняют наряды

Кружится, падает лист
Ветви продрогли, сплелись
Все поменяло наряд-
Красный, зелёный  стиляга.

Дуб прикорнул на пруду
Я к нему крепко прижмусь
Хочется силы, тепла
Так только мать берегла.

Кончики пальцев сплелись
Новый летит - красный лист!
Щедро слетает листва
Деревья меняют наряды.


Рецензии