Памят

Зима. Прощание с офицером. Мать сына не пускает в катафалк, и рядом с ним весь полк его торжественная рать.
 Ещё не время умирать.
Своё он отслужил, но жаль что мал был путь, но слава и почёт,  что смог он не свернуть.
И пули рассекают небо в траурном салюте .
Помнить мы должны, что мы не просто люди. Что за других, Бог спросит нас ,и с трепетом, что сеял  пожинать ,ведь надо так прожить, чтоб было гордо вспоминать.


Рецензии