Прожить свой опыт

Благодарить, благодарить!
За боль внутри
За мой ретрит
За то, что встретила тебя
За каждый день
За мой наряд.
Благодарить с утра зарю
Поддержку близких
За мольбу
Любить хорошее, плохое
И боль свою, что беспокоит.
Крутить счастливые лишь кадры
Жить здесь, в моменте,
Есть награда!
Бежать и прыгать, танцевать
Родных и близких обнимать.
Ценить, ценить любой отказ
Идти вперёд в смятения час!
Устроить рыбный день в четверг
Кормить продрогших голубей
Читать с детьми и быть в заботах
Это и есть прожить свой опыт.


Рецензии