Я знаменитый Карлсон

           "Холодно в доме на крыше..."
           "...Звать меня Карлсон. Мило!..."
              Николай Майский "Некто с вентилятором"
               http://stihi.ru/2020/03/08/2253

Я знаменитый Карлсон, здрасьте!
На крыше я живу пока.
Меня преследуют напасти,
Я не плачу за ЖКХ!

Меня хотят отдать учёным,
Чтоб на запчасти разобрать!
Я что им - Бэтмен, Кот Учёный?
Меняю жительство опять!

И вновь налоговый инспектор
Плутает в лабиринте крыш.
Кто дал ему на поиск вектор?
Похоже, сдал меня Малыш!

 На Конкурс Пародий Бонуфикс-2
 Единомышьленники
  1-е место.
   


Рецензии
Уважаемый автор! Площадка ЕдиномышЬленников поздравляет Вас с призовым местом в Конкурсе Пародий Бонуфикс-2! И желает Вам дальнейших творческих успехов и процветания! Ждём Вас на наших конкурсах!

Единомышьленники   12.09.2020 08:44     Заявить о нарушении