Сгорая падала звезда

Сгорая падала звезда,
Как небом данная нам милость
Надежду сбыться вниз неся
Всему тому, что не случилось.

И каждый думал про себя
В душе о самом сокровенном,
Но молча падала звезда
В своём полёте кратком, тленном.

Надеждой всякий из нас жив
Идя по этой жизни бренной.
Когда же больше нету сил,
Мы обращаемся к вселенной.


Рецензии