Со мною Библия Моя

Со мною Библия Моя, -
Её читаю, тихо внемля.
Что между строк? - Строка моя.
Чужой строки я не приемлю.
Святая Библия Любви –
Моих родных судьба и песня.
Чем шире круг друзей моих, -
Тем меньше для меня в нем места.
Читаю Библию мою, -
В ней откровения Иова.
Хочу постичь законы Слова, -
Читаю.Мучаюсь.Терплю.


Рецензии