***

Ты хочешь,чтоб я притворялась,
Чтоб я замолчала, держа все в себе.
Ты хочешь,чтоб грустной тебе не казалась.
А я не пойму лишь,зачем я тебе?
Зачем тебе робот с дежурной улыбкой,
Несущий во тьму жизнерадостный бред?
Любимый мой, разве не видишь ошибки?
Открою тебе неуютный секрет...
Я слишком давно,слишком холодно, слишком...
Решила,что скоро я стану другой.
Молчанья до смерти мне хватит с излишком.
Не нравлюсь? Есть выход! Не стоит со мной!


Рецензии