Душа Шута

Веселье, маскирует боль души.
Ту боль, не выразить
звучащим словами...
Убежище её, в глубинах той тиши,
В которой слёзы проживают с нами.
За шутками его смертельный страх,
В котором прячется
напуганный ребенок.
Мир повзрослел вокруг, а он ни как,
Не может оторваться от пеленок.
Ему всё чудиться
что с ним играет мать!
Хотя ни мамы нет уже,
ни дома с колыбелью.
Лишь старая скрипучая кровать.
И жизнь - как тень.
И он играет с тенью...

2018 ИВ.


Рецензии