Давай, не будем ссориться...

Давай,не будем ссориться...
Нас споры изнуряют так.
Наш диссонанс заполнил всё,
Синхрон дыханья сбивши такт.

Что наша жизнь?-как пёрышко:
Обидой ограничено.
Сквозь тучи трудно,Солнышко,
Лучам тепла пробиться-то.

Прости непонимание...
Наверное, устали мы...
Сердечные терзания
Не излечить устами ли?!

Что дальше?-ожидаемо...
Но это "НАШЕ", тайное...


Рецензии