Бабье лето

Бабье лето, бабье лето -
Лета грустная пора.
Бабье лето, бабье лето,
Гонит осень со двора...

Бабье лето, бабье лето,
Дарит тёплые деньки.
Бабье лето, бабье лето,
Всем прогнозам вопреки...

Бабьим летом, бабьим летом -
Дни и ночи хороши!
С бабьим летом, бабьим летом -
Расставаться не спеши...

Бабье лето, бабье лето -
Это бонус за дожди!
Бабье лето, бабье лето -
Осень ждёт нас впереди...

Бабье лето, бабье лето -
Это в осень первый шаг.
Бабья лета, бабья лета -
Просит женская душа!

Бабье лето, бабье лето
Не надолго, ну и пусть.
Бабье лето, бабье лето -
Это - нежность, это - грусть...

Бабьим летом, бабьим летом -
Насладиться поспеши!
Бабье лето, бабье лето -
Это праздник для души...
04.09.2020г.


Рецензии