Наследство? - нет

Наследство? - нет,
Наследие - бесценно.
Я не копила материальных благ.
Они стекались к нам обыкновенно -
По мере сил, что каждый прилагал.
Наследие – ценнее многократно.
Вот только жаль – никто не передал.
Ищу его сама, пишу в тетрадку –
Так Корень Древа в почве прорастал.


Рецензии