Быть хотела единственной я

Быть хотела единственной я
Для единственного мужчины,
Но меня обвиняет семья, -
Боже праведный, Боже милый!
Что вы знаете обо мне,
И зачем мои оправдания?
В этой Богом забытой стране
Я такой же измученный странник.
Можно сколько угодно твердить,
Что НЕ то и НЕ так в нашей жизни.
Только главное бы не забыть -
ЧТО же нами воистину движет? -
Что в основе - конечно любовь,
И её белоснежные крылья,
Опаленные нашей войной, -
Той, в которой мы с вами бессильны…


Рецензии