Доверяю

Этот день я ждала с вдохновеньем!
И настал он, меня опьянив
Поэтически в ночь, несомненно,
Зажигая на небе огни...

Мы взлетаем под музыку чувства,
Открываемся искренне так,
Что в поэзии звука искусство
Новый тайного пишет нам знак.

4 сентября 2020


Рецензии