У странных людей два крыла всегда перпендикулярны

У странных людей два крыла
Всегда перпендикулярны
И голова
В облаках нирваны.
Вместо внутренних клеток -
Противоречия,
Вместо пульса разметок -
Красные междуречия.
У странных людей мысли -
Всегда небесный этаж,
Где на балконе повисли
Хаос и саботаж,
Где простыню дуальности
Рвет хохочущий ветер
Их ненормальности -
Самой нормальной на свете.

#МаришаЧерничная


Рецензии