Моя поддержка

Как много рядом есть людей хороших!
Подруг,знакомых,близких и родных.
Они звонят мне,пишут и приходят,
И мне нужна их близость,слово их.

Они со мною рядом,на работе.
Поддержат,посоветуют,придут,
А прихожу домой,все в интернете,
Со мною рядом,и меня там ждут.

Я рада видеть всех и всех услышать,
И за поддержкой я к любому подойду.
Они мне все напишут и ответят,
И в их советах силу я найду.

Они мне поднимают настроение,
Дают мне столько бодрости,огня,
Что у меня уходят все сомненья,
Я верю,начинаю все с нуля.

Их много,они рядом без сомненья,
И в трудный час я точно не одна.
Спасибо всем девченкам,близким,детям,
Что рядом,и не оставляете меня.


Рецензии