Мысли вслух 216

Так что, и марксистов и ленинцев, впрочем, как и нацистов и шовинистов всех мастей, больше не должны волновать способы захвата власти. Просто потому, что им уже никогда не отдадут эту власть пришлые хозяева. Элементарно, Ватсон…
Но как же, тогда изменить ситуацию, с планомерным уничтожением человеческой формы жизни?! Есть только один способ. И этот способ, действительно, и единственный, и последний. Такую миссию, может выполнить, только разум человека. Но только раскрепощённый разум, который в данное время пребывает в основном, в спящем состоянии. Как это понимать? У современного человека, опьянённого наркотиками, алкоголем, различными теле-шоу-программами, погружающими мозг в пучину животных страстей; вездесущей рекламой, пропагандирующей аморальные ценности; всё это, отключает у человека, всё человеческое, здравое, чистое, интеллектуальное, и превращает его, в рыкающее, скачущее, ползающее, воющее, убивающее и насилующее; даже не животное, а то самое существо, которое и должно быть по замыслу и сценарию пришельцев! Разум у такой сущности – подавлен, а любые его проявления – жестоко наказываются, скрывающими до поры, будущими властелинами земного мира.
Вы спросите, где? Где они скрываются и располагаются? Да везде! Их базы расположены, под землёй, под водой, в горах, в пустынях, в лесах и в джунглях, очень много в Антарктиде, и даже в городах; как в мегаполисах, так и маленьких незаметных и малочисленных городках и посёлках.


Рецензии