Пустая пряжа

 Сплетаю день из ниток прошлых лет,
Змеится пряжа думы навевая.
       Но не связать и час,с того что нет,
Начатое без жалости бросаю.

Но чем же день наполнить,чем занять,
Заполнить чем ужасные пустоты.
     Как с прошлым его прочно увязать,
Где были и падения и взлёты.

Сейчас же я застой в душе влачу,
   Похоже что застрял в гнилом болоте.
Возможно и за прошлое плачу,
     И день пустой уже на нервной ноте.

            А будет ещё ночь,куда длинней,
Эх чёрт возьми,я просто пропадаю.
  Хочу связать из ниток прошлых дней,
Сегодняшний,каким его желаю.





2015


Рецензии