Я хочу

Я хочу разговор у костра
Жарких споров и мягких веток
Блеск в глазах твоих нежных с утра,
Фантики в волосах от конфеток.

Слушать байки твои,
где герой -Только ты
и быть может и я,быть может...
Слушать шорохи трав и не взрагивать, нет!
Это очень на счастье похоже.

Слышать песни дубрав и журчание рек
Там где нет человеческой речи...
Украдешь ты меня - унесешь на руках
В яркий яркий закат... в вечер.


Рецензии