Осени призвание

Осени призвание -
Увядание...
Но перед тем, как уснуть,
Надо будет встряхнуть
Проседью...
Осени.
Седину закрасить надо,
Чтобы отрадно
Уходить было ей.
Яркости скорей
Добавить
И прославить
Эти осенние денёчки,
Как яркие цветочки...
Не поддаваться времени,
Этому тяжкому бремени.
А побороться с ним.
Красотою его сразим!
Как же Осень мудра!
Честь Ей и хвала!


Рецензии