тихая лестница в небо 2

тихая лестница в небо
тают твои миражи...
снова душа сияет
не отпускай держи!
вновь по лучу восходят
души живых людей
солнце их греет нежно
ликом своих огней
ими уже не движет
все мировое зло...
счастье упало в душу
цветом любви взошло...

Яков Васильев   28.08.2020 10:41   


Рецензии
Яков, душевные, глубокие стихи!
С уважением,

Любава Белькова   07.09.2020 07:45     Заявить о нарушении