Оценки получать

 
Вновь, послезавтра закулисья школа
Принимает маленьких детей,
Незваный педагог, чему ж хорошему
 Он станет юность научать?
Мiровоззреньем слаб!
Не может он взрастить святых людей!
Чтоб в институт попасть,
Школяр пойдёт оценки получать.
(31 августа 2020 года)


Рецензии