причина фальши музыки в Душе

Откуда,
вдруг ударила под сердце боль?
Фальшивить внутри стало пенье флейты,
ксилофона, дудочки … 
Причина, сбоя, до банальности  проста –
Там, 
запорхала моль…
Которая когда-то была
бабочкой…


Рецензии