Внутри тебя

Что живет внутри тебя
Спокойный рассудок или бунтарство
Общаешься с людьми словно любя
Или злость с агрессией твоё братство

А может печаль не покидающая тебя
Или веселье словно ты в цирке
А может без чувств и словно губя
Ты не родился...ты из пробирки.


Рецензии