Ты умнее меня, я знаю

Ты умнее меня, я знаю.
Ты мудрее меня, я вижу.
Проведи же меня до рая,
Чтоб до ада путём не вышла.

Как слепая с тобой шагаю.
Не гадаю и не предвижу.
На себя я не уповаю.
Я здесь гость, я здесь странник, пришлый.

Ты дорогой меня тернистой
Будто тащишь. Мне часто больно.
Жаркой пустошью, мглой лесистой
Я иду с тобой добровольно.

Дай мне руку. Мне так спокойней.
Я ведь планов твоих не знаю.
Дай остаться тебя достойной.
Проведи через жизнь до рая.


Рецензии
Мира! Хорошо то как!
В нашей жизни, главное, действительно, это во всём довериться Господу.
С уважением и весенним теплом, Надежда.

Надежда Сухомлинова   04.04.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Надежда! С уважением, Мира

Мира Сколова   04.04.2022 13:16   Заявить о нарушении