Порно

Людям нравится видеть твоё удовольствие,
Пусть не правдивые, но слышать вздохи,
И в эти мгновения они будто со стонами
Этими больше не так одиноки.

В гранях рта, лишь слегка приоткрытых,
Видно земного немое творение,
В солнца лучах и на белой постели
Ты так похожа на стихотворение.

Утром я скроюсь в пепельной дымке,
Роса мои мысли и чувства укроет.
Эта ночь теперь-просто картинки,
Воспоминания стёрты рукою.

Людям так нравится до исступления
Трогать себя, за душу и больше.
В проведённых с тобой сквозь экраны мгновениях
Я вдохновлюсь написать эти строчки.


Рецензии